Skip to content

«Бюджетом заведую я»: 40-летний Михаил Галустян рассказал о семейной жизни

В интервью артист признался, что хотел развестись.

25 октября Михаилу Галустяну исполнилось сорок лет. Артист признался, что по его мнению, он себя реализовал: приобрел квартиру, создал семью, добился успеха в профессии.

Галустян женат уже 12 лет, у них с супругой Викторией две дочки — девятилетняя Эстелла и семилетняя Элина. О том, как проходит семейная жизнь, актер и продюсер рассказал в интервью порталу StarHit.

По его словам, домашними делами преимущественно занимается жена. Она долгое время была домохозяйкой, сейчас руководит салоном красоты — это ее личный проект. Однако бюджет семьи находится в руках Михаила.

«Бюджетом, если вы это имеете в виду, заведую я. Вика занимается мной, детьми, плюс недавно открыла салон красоты, ездит туда постоянно, контролирует. Дочки теперь в школу ходят, днем у нее есть время. Ну а я дал деньги на бизнес-стартап — вот все мое участие».


Михаил Галустян с женой

Артист считает, что, поскольку зарабатывает достаточно, жена может не работать. Однако он разделяет понятия «работать» и «трудиться».

«Трудиться надо всегда. А работать на кого-то, под кем-то необязательно, если нет необходимости» — пояснил Галустян.

Он добавил, что хорошего финансового положения он достиг благодаря упорной работе. Занятость порой даже мешала ему в семейных делах. Так, они с Викторией довольно долго жили вместе, но до свадебной церемонии «руки не доходили». В итоге Виктория сама назначила дату свадьбы.

«Любимая в какой-то момент просто сказала: «Эй, тут три семерки в календаре, пропускать нельзя». К тому моменту мы, во‑первых, уже несколько лет вместе жили. Романтика уходит на второй план. На семейном совете озвучили дату, которую в итоге утвердили».


Михаил Галустян с женой и дочерьми

«Семейный совет», впрочем, в семье Галустяна — не совсем «совет». Артист заявил, что он выслушивает мнение жены, родителей и детей, но решение в итоге принимает сам.

Время от времени в отношении Галустяна возникают слухи, на которые он уже привык не обращать внимания. Однако недавно распространилась информация о его скором разводе. Родственники начали беспокоиться, и артист принял решение записать видео и развеять домыслы.

По признанию Галустяна, много лет назад супруги действительно говорили о разводе, поскольку между ними начались ссоры и появилось ощущение «тупика» в отношениях.

«Но все наладилось. Дом никто не покидал, вещи не собирал. Я же мужчина: если бы так сделал, то не вернулся. Ну а после рождения девчонок cформировалась цель — вырастить их, воспитать. Когда появляются дети — обратной дороги нет! Поэтому сейчас все тихо-мирно, ровно, но и о романтике не забываем, устраиваем «родительские дни», свидания».

Дочери артиста сейчас ходят в школу. Младшей, Элине, пока все нравится, она лидер в классе. А старшая, Эстелла, по словам Галустяна, «устала учиться» — девочка уходит рано утром, возвращается в шесть вечера и до десяти делает домашнее задание.

Летом девочки отдыхают у бабушки и дедушки в Сочи. Родители Галустяна не хотят переезжать в Москву, но с удовольствием навещают сына по праздникам.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты