Skip to content

«Гениальный и великий»: Анатолий Руденко выложил фото с 61-летним Сергеем Маковецким

37-летний актер репетирует вместе с народным артистом России в Театре имени Вахтангова.

Сергей Маковецкий редко обновляет Instagram, поэтому поклонники радуются новым кадрам с народным артистом, опубликованным его коллегами. В апреле Ирина Хакамада рассказала о встрече с актером на улицах Москвы, и ее подписчики признались Маковецкому в любви. 61-летний актер уже почти 40 лет играет в труппе Государственного академического театра имени Вахтангова, откликаясь на приглашения других театров.

Во вторник Анатолий Руденко выложил совместное фото с Сергеем Маковецким и рассказал о подготовке премьерного спектакля.

На снимке 37-летний актер и его наставник весело улыбаются в объектив камеры. «Репетиция — любовь моя. Особенно, когда на сцене с гениальным Сергеем В. Маковецким! Каждая репетиция — это настоящий мастер-класс, неиссякаемый источник таланта и высокой мысли. Восторг, одним словом. С нетерпением ждем премьеры», — рассказал Анатолий.


Сергей Маковецкий и Анатолий Руденко @to100nado

Пользователи Сети с большим интересом встретили совместное фото артистов: «Мои самые любимые, неповторимые, ни с кем не сравнимые», «Как прекрасно», «Маковецкий — это супер, ему привет», «Уважаю вас обоих- талантливы», «Больших вам творческий успехов и много совместных работ», «С.В Маковецкому привет и большой поклон обожаю смотреть спектакли и фильмы с вашим участием», «Сергей Маковецкий шикарный актер. Повезло вам, Анатолий, играть с таким гением», «Гениальный и великий» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Сергей Маковецкий @sergey_makovetskiy_official

Сергей Маковецкий родился и вырос в Киеве. Будущего актера мать воспитывала одна — отец ушел из семьи вскоре после появления сына на свет. Лишь со второй попытки Сергею удалост поступить в Высшее театральное училище имени Щукина — перед этим Олег Табаков и Константин Райкин отказались принять его в Школу-студию МХАТ.

Кроме Театра имени Вахтангова, Маковецкий участвует в постановках МТЮЗа, Театра Роман Виктюка, «Современника» и театра имени Станиславского. Среди самых ярких работ Маковецкого в кино — фильмы «Макаров», «Ликвидация», «Операция «С новым годом!», «72 метра», «Жмурки», «Тихий Дон».


Сергей Маковецкий. Архивное фото @sergey_makovetskiy_official

На эту тему: Никогда не поздно: российские актеры, которые добились успеха в зрелом возрасте

Фото: Persona Stars; @to100nado; @sergey_makovetskiy_official

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты