Skip to content

Кокосовое молоко и омлет: Мария Погребняк рассказала, как питаться после новогодних праздников

Супруга футболиста, блогер и многодетная мать выложила суточный рацион для возвращения идеальной формы.

Жена футболиста Павла Погребняка ведет блог в Instagram. Мария откровенно рассказывает о воспитании троих сыновей, делится воспоминаниями о знакомстве и первых годах жизни с мужем и обсуждает с поклонниками актуальные темы. На страницу супруги спортсмена подписано свыше 1 миллиона человек.

Новогодние праздники Мария провела с детьми и мужем в тропиках и пожаловалась поклонникам, что набрала 3 килограмма.

Недавно Погребняк поделилась с подписчиками рецептом возвращения в форму после каникул. «Ну, что садимся на пп с завтрашнего дня? Мой рацион: Утром: стакан тёплой воды за 30 мин до еды. Завтрак: яичница (омлет) из 2 яиц или отварные и 2 хлебца, или овсянка с ягодами и медом, или лосось с лимонным соком, 2 хлебца и свежевыжатый сок».


Мария Погребняк @mariapoga_

Мария предложила поклонникам заменить коровье молоко на кокосовое, миндальное или соевое, а в промежутках между приемами пищи пить воду. Перед обедом также выпить стакан воды, затем овощной суп, любой белок (рыба или курица) с овощами — салат можно заправлять лимонным соком.

На ужин Погребняк советует готовить белковую пищу и овощи — тушеные или на гриле.

Нужно также исключить мучное, кроме хлебцев, пить 1,5−2 литра воды в день, но после еды не пить полчаса и не запивать пищу. «Кто не может без макаронных изделий, то их едим на обед и не смешиваем с белком! Например: спагетти с овощами или томатами», — посоветовала Мария, дополнив, что желательно проходить пешком не менее 5 километров в день.

А вы садитесь на диету после новогодних праздников? Да 0% Нет 0%


Мария и Павел Погребняк @mariapoga_

Мария Погребняк познакомилась с будущим мужем школьницей. Павел учился в десятом классе, а она в седьмом. Влюбленные объяснились, когда Марии было 16 лет, и уже не расставались. В 2006 году пара сыграла свадьбу, а через год у Погребняков родился первенец Артем. В 2009 году появился на свет Павел, еще через два года — Алексей.

Мария не ограничивается ролью домохозяйки — она создала бренд одежды Maria Shatalova и руководит работой модного дома. Супруга футболиста с ранних лет привыкла к самостоятельности и почти не пользуется услугами помощников по дому- сама готовит обеды, убирает в квартире и покупает продукты.


Мария Погребняк с сыновьями @mariapoga_

 

Фото: Persona Stars; @mariapoga_

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты