Skip to content

«Моя долгожданная Флоранс»: Екатерина Волкова смутила поклонников «беременным» фото

37-летняя звезда сериала «Воронины» подписала кадр фразой «Скрывать уже нет смысла».

Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов воспитывают семилетнюю дочь Лизу. 37-летняя звезда сериала «Воронины» регулярно рассказывать поклонникам о семейной жизни и делится неформальными снимками. В четверг Екатерина выложила в Instagram фото, на котором запечатлена в свитере крупной вязки, с округлившимся животом.

«Скрывать уже нет смысла… Моя долгожданная Флоранс», — написала актриса.

Звездные коллеги бурно обрадовались, предположив беременность, и начали поздравлять Волкову. «Как круто!» — воскликнул Вячеслав Манучаров. «И поздравляю, конечно, от души! Молодцы, что решились», — поддержала его Елена Борщева. К ним присоединились Мария Кожевникова, Анна Цуканова-Котт и другие артисты, а также поклонники Екатерины.


Екатерина Волкова @volkovihome

Через несколько часов Екатерина раскрыла интригу и сообщила, что не беременна: Актриса объяснила мотивы своего поступка: «С помощью фотошопа решила устроить небольшой социальный эксперимент. Хотела понять, насколько же мы доверяем информации из соц. сетей, ведь она бывает сильно искажена… Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг другу и больше интересоваться реальной жизнью».

Артистка отметила, что в реальности «рождением ребенка» станет скорая премьера нового спектакля «Ловушка», в котором ее героиню зовут Флоранс.

«Каждая новая роль для меня — это как рождение ребёнка, к которому ты готовишься со всей ответственностью. И сколько бы у тебя ни было детей, каждый раз переживаешь, как первый», — рассказала Волкова. Артистка дополнила, что будет счастлива вновь стать матерью, но всему свое время: «Я благодарна всем, кто поздравил меня сегодня, и обещаю в назначенный час с вами поделиться хорошей новостью», — обратилась она к поклонникам.


Екатерина Волкова @volkovihome

Подписчики актрисы неоднозначно отреагировали на случившееся. Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, которая впервые стала матерью в марте 2019 года, не сдержала обиды: «Нельзя так с людьми. я порадовалась уже». Комментарий певицы получил 30 отметок «Нравится» от пользователей Сети, разделивших ее точку зрения.

Поклонник Екатерины также отнеслись к ее поступку критически: «Одно дело верить СМИ, а другое дело из первых уст. Не ожидала от вас»,

«Очень неожиданно», «Вот не хорошо шутить такими вещами, не хорошо», «Жаль, что не правда, а я уже искренне за Вас порадовалась», «Шутка не смешная… Мы и так уже в этом мире запутались, где правда где ложь, политики врут, врачи обманывают… Хочется верить тем, на кого ты подписываешься» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Екатерина Волкова с дочерью Лизой @volkovihome

На эту тему: Меня не узнали коллеги»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова перекрасилась в рыжий цвет

Фото: Persona Stars; @volkovihome

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты