Skip to content

«Папины дети»: Оксана Акиньшина выложила редкое фото с подросшими сыном и дочерью

32-летняя актриса впервые за долгое время показала Константина и Эмми, поэтому семейный снимок обрадовал ее поклонников.

32-летняя Оксана Акиньшина редко публикует семейные фотографии. Она чаще всего делится снимками с официальных мероприятий, съемок и фотосессий. Поэтому публикация новой фотографии, на которой актриса позирует с младшими детьми, стала приятным сюрпризом для ее поклонников.

Акиньшина старается посещать с Константином и Эммой премьеры фильмов и мультфильмов для детей. В декабре они побывали на премьере полнометражного мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4», а на днях сходили на мультфильм «Вперед».


Оксана Акиньшина с детьми Persona Stars

В подписи к фото Оксана сказала, что картина ей понравилась: «Спасибо прекрасный мультфильм».

Поклонники Акиньшиной отметили, что на фото актриса выглядит едва ли не довольнее детей: «Видно, что мама довольна больше чем дети», «Судя по фото маме больше всех понравилось», «Вы как трое довольных малявки после мультика» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)


Оксана Акиньшина с сыном и дочерью

Также пользователи Сети оставили множество комплиментов в адрес Оксаны и ее детей, а вот в отношении того, на кого похожи малыши, голоса разделились: часть подписчиков полагает, что Эмми и Константин больше похожи на папу, другие же — что на маму.

«Ну зайки, ну вообще», «Красивая семья», «Какая же ты клевая. Дети твои просто шикарные», «Какая хорошенькая мамочка», «Малыши на вас похожи!», «Папины дети».


Оксана Акиньшина с детьми

Оксана Акиньшина стала широко известна после того, как в 13 лет снялась в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры». Через год на экраны вышла картина «Лиля навсегда» шведского режиссёра Лукаса Мудиссона, где Акиньшина тоже сыграла главную роль.

В 2006 году она снялась в роли кнесинки Елень в фильме «Волкодав из рода Серых Псов», а еще через два года — в ставшем очень популярным мюзикле Валерия Тодоровского «Стиляги». 2 января 2020 года на экраны вышел фильм «Наши дети» с участием Оксаны.

Оксана Акиньшина

С 15 лет Акиньшина жила с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, который был старше нее на 14 лет. В 2008 году она вышла замуж за продюсера Дмитрия Литвинова. В июне 2009 года на свет появился ее старший сын Филипп. Но брак продлился недолго: спустя восемь месяцев после рождения сына Акиньшина уехала к маме в Петербург, а затем подала на развод.

После развода Акиньшина некоторое время встречалась с певцом Алексеем Воробьевым. В 2012 году Оксана вышла замуж за продюсера Арчила Геловани. Старшему сыну пары Константину в январе исполнилось семь лет, а младшей дочери Эмми — три года. В августе 2018 года актриса объявила о разводе с мужем, однако осенью того же года опубликовала нежное совместное фото.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты