Skip to content

«Пять детей родила и отличная фигура»: 46-летняя Мария Порошина выложила фото в бикини

Поклонники восхитились многодетной мамой, продемонстрировавшей безупречные формы.

Мария Порошина полюбилась зрителям после выхода на экраны фильмов «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ёлки», «Антикиллер», сериалов «Бригада», «Участок», «Анна Герман», «Гибель Империи», «Челночницы», «Фаина». 46-летняя актриса — счастливая мать пятерых детей. Мария уверена, что заботиться о семье должны оба супруга: «Испокон веков на Руси женщины были такие сильные, что приходилось «тащить» на себе все семейство.

Я понимаю, что точно не хочу быть такой женщиной, которая тащит на себе все и за всех. Мужчине нужно давать возможность быть главным в семье, быть ответственным.

Нужен баланс как в семейных отношениях, так и в том, какие роли у женщины и мужчины должны быть. Только на таких постулатах могут быть построены семейные отношения», — написала недавно артистка, которая ранее называла причиной расставания с Ильей Древновым именно его безынициативность. Во время эпидемии коронавируса Мария вспоминает отпуск — в понедельник она выложила в Instagram фото в бикини, сделанное на пляже.

Купить этот образ Мария Порошина @mashaaporoshina

Поклонники восхитились стройностью актрисы и не поскупились на комплименты: «Пять детей родила и отличная фигура», «Красавица! Впрочем, как всегда. Нежная, женственная», «У вас отличная фигура, я была вчера вами так восхищена на проекте Танцы со Звездами, спасибо, что принимаете участие»,

 

«Шикарная женщина», «Русалочка», «Очень красивая», «Обалденные ноги». Некоторые предположили, что фото сделано несколько лет назад, но другие подписчики ответили: «Неважно старое фото или нет вы не меняетесь» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Мария Порошина и ее старшая дочь Полина Куценко @mashaaporoshina

Мария Порошина в феврале 1996 года родила дочку от Гоши Куценко, с которым вскоре рассталась из-за его измены. Сейчас родители Полины сумели наладить добрые отношения. Гоша постоянно поддерживал Марию во время пятой беременности и выражал готовность помогать во всем. Старшая дочь актрисы от Куценко пошла по стопам родителей и стала актрисой.

С Ильей Древновым Мария прожила больше 13 лет. В 2005 году у пары родилась дочь Серафима, в 2010 — Аграфена, в феврале 2016 — Глафира. 27 июля 2018 года Мария и Илья развелись. О пятой беременности актрисы стало известно вскоре после их расставания. 11 января 2019 года Мария Порошина родила сына Андрея, не рассекречивая имени его отца.

 Мария Порошина с дочерьми и матерью при выписке из роддома. Январь 2019 @mashaaporoshina

 

Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты