Skip to content

«С — стройность»: 45-летняя Ксения Раппопорт поразила подписчиков фигурой в купальнике

Актриса выложила эффектный снимок, сделанный на берегу моря.

Народную артистку РФ Ксению Раппопорт знает и любит публика в России и Италии. Она сыграла в таких картинах, как «Юрьев день», «Одесса», «Лед», «Есенин», «Белая гвардия» и в ряде фильмов, вышедших на итальянские экраны.

В своем блоге Ксения часто рассказывает о новых проектах и выкладывает неформальные фото и видео «из-за кулис». Она также много пишет о своих дочерях — Аглае (Дарье) и Софье.

В отличие от многих звезд, Раппопорт почти никогда не показывает фотографий, на которых запечатлена в открытых нарядах или купальнике, поэтому новая запись вызвала у поклонников восторженную реакцию.

На снимке актриса позирует на деревянном пирсе. За ее спиной — море и восходящее солнце. Ксения словно «взлетает» над пирсом, ее ноги не касаются поверхности.


Ксения Раппопорт «Rise Up» («возношусь, поднимаюсь» — прим. ред.), — подписала фотографию Раппопорт. В «сториз» она выложила еще несколько кадров из этой фотосессии.

Подписчики оставили к снимку эмоциональные комментарии, особенно отметив прекрасную фигуру актрисы.

Катерина Гордеева: «Ничего себе! Ты красотка!». Любовь Толкалина: «Сокровище». Алена Долецкая: «Богиня!». Полина Виторган: «Красотка».


Ксения Раппопорт

К друзьям и коллегам Ксении присоединились и другие пользователи Сети.

«Вот это фигурааа!», «Идеальна! Божественна! Прекрасна!», «С-стройность», «Потрясающая», «Офигеть! Вы стройняшка», «Фигура огонь!», «Вы как куколка Барби хрупкая».

Некоторые комментаторы даже выразили обеспокоенность худобой актрисы. Они посчитали, что ее фигура уже слишком стройная: «Зачем же столько худеть? Вы же женщина! Обалденно красивая. А стали как палочка», «Может всё же поесть…».


Ксения Раппопорт с дочерьми Вы смотрели фильмы с участием Ксении Раппопорт? Да 0% Еще нет 0%

Старшая дочь Ксении Раппопорт от бизнесмена Виктора Тарасова тоже стала известной актрисой. После того, как девушка начала сниматься в кино, она поменяла имя и из Дарьи стала Аглаей. Публика запомнила ее по роли в сериале «Интерны» и фильме «Лед». Несколько лет у нее были романтические отношения с актером Ильей Глинниковым. С 2016 года артистка в течение полутора лет встречалась с Милошем Биковичем — партнером по фильму «Лед».


Ксения Раппопорт с дочерью Аглаей

В гражданском союзе с актером Юрием Колокольниковым у Ксении Раппопорт в 2011 году родилась младшая дочь — София. В 2016 году Ксения вышла замуж за ресторатора Дмитрия Борисова. В прошлом году супруги расстались. Источник из окружения актрисы сообщил прессе, что заявление о разводе было подано в апреле, а еще через месяц Ксения «стала свободной женщиной».

Ксения Раппопорт уже давно занимается благотворительностью. Она — попечитель фонда «Дети-бабочки», который помогает детям детям с редким генетическим заболеванием — буллезным эпидермолизом.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты