Skip to content

«Словно ровесницы!» 25-летняя Александра Бортич выложила фото с матерью

Звезда фильмов «Духless 2», «Неуловимые», «Полицейский с Рублевки» отдыхает с Оксаной Бортич в Италии.

Александра Бортич полтора года назад начала встречаться с основателем школы ораторского искусства «Король говорит» Евгением Савельевым и тайно вышла за него замуж во время одной из заграничных поездок. Отец избранника актрисы — член Палаты представителей заксобрания Свердловской области и руководитель инвестиционной группы AVS Group Валерий Савельев.

Пара любит путешествовать — в прошлом году Александра и Евгений побывали на родине актрисы в Гродно, в Колумби и Венесуэле.

Новогодние праздники Бортич и Савельева провели на Шри-Ланке. После возвращения в Россию 25-летняя актриса отправилась вместе с матерью на отдых в Европу. Оксана Бортич и ее дочь выбрали для отдыха север Италии. В понедельник Александра выложила в Instagram совместное с фото с матерью, сделанное во время прогулки по берегу озера Комо.


Купить этот образ Александра Бортич с матерью @bortich

Поклонники актрисы восхитились тем, как свежо и молодо выглядит ее мама: «Словно ровесницы», «Красивая. Вы похожи», «Саша — мамина копия», «Красотки», «Оксана всё моложе и прекрасней», «Какая мама!», «Прекрасные», «Как сильно похожи», «Я думала, это сестра», «Красавицы» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Купить этот образ Александра Бортич с матерью. Архивное фото @bortich

Александра Бортич полюбилась зрителям после выхода на экраны фильмов «Духless 2», «Неуловимые», «Полицейский с Рублевки», «Обычная женщина». Для съемок в картине «Я худею» актриса набрала 20 килограммов, от которых затем быстро избавилась. До встречи с Евгением Савельевым Александра предпочитала не афишировать личную жизнь — о ее браке с музыкантом Вячеславом Воронцовым, известным как рэпер Мезза, поклонники узнали лишь после развода пары.

В начале декабря 2019 года поклонники предположили беременность актрисы и поздравили ее. Александра ответила «спасибо», однако не подтвердила беременность официально. В начале января актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена в полный рост в мини-шортах и легкой рубашке. Стройная фигура Александры заставила поклонников сделать вывод, что сообщение о беременности не подтвердилось, а благодарность артистки была лишь троллингом.


Александра Бортич и Евгений Савельев @bortich

 

Фото: Persona Stars; @bortich

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты