Skip to content

«Словно старшая сестра»: поклонники сравнивают Анну Хилькевич и ее маму (фото)

33-летняя актриса выложила современный и архивный снимки с Татьяной Андреевной и поздравила ее с днем рождения.

Анна Хилькевич активно ведет Instagram и охотно делится с поклонниками снимками близких. 33-летняя звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «Звоните ДиКаприо!» успешно совмещает съемки, модные показы, воспитание двух дочерей и руководство маникюрным салоном. Во время эпидемии коронавирусу Анне помогает ее мама — Татьяна Андреевна. В понедельник актриса выложила совместное фото с матерью и младшей дочерью Марией и написала: «Вот и наш первый, но самый главный Овен.

У мамули моей сегодня день рождения. К счастью, такое событие в таких обстоятельствах случается не часто. Поэтому, наверное, я волновалась! Так хотелось, чтобы у мамы ощущение праздника было, несмотря на особенные обстоятельства.

И знаете что?! Мама сказала, что это самый расслабленный и приятный день рождения. Так что Овны и немного Тельцы, у которых праздник ещё впереди — дорожка протоптана! Тут всё ок. Празднику быть. Мамочка! С днём рождения тебя! Я тебя очень сильно люблю! И с каждым Новым годом я открываю тебя с новых сторон! Ты суперчеловек! Ты потрясающая жена, мама, бабушка! В общем, с какой бы стороны я бы ни подошла — ты везде восхищаешь! Люблю тебя до Луны и обратно… И даже больше. Пошли на кухню, чайку попьём».

Анна Хилькевич с мамой Татьяной Андреевной и дочерью Марией @annakhilkevich

Анна Хилькевич в детстве на руках у мамы. Слева старшая сестра актрисы Наталья @annakhilkevich

Актриса дополнила публикацию архивным фото, запечатлевшим ее в детстве. На снимке Татьяна Алексеевна держит маленькую Аню на руках, а рядом с ней стоит дочь Наталья. Сестра на 10 лет старше артистки. Наталья вышла замуж за француза и воспитывает взрослую дочь.

Поклонники поздравили маму Анны и проявили большой интерес к фотографиям.

Многие отыскали в родственницах общие черты: «С днём рождения маму. Здоровья маме и долгих лет жизни», «Ой какие все красивые», «Ариаша очень похожа на Вас в детстве», «Какие все одинаковые», «Ваша малышка мама вылитая, овал лица» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

 

Купить этот образ Анна Хилькевич @annakhilkevich

Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. В декабре того же года у супругов родилась дочь Арианна. В августе 2018 года Анна стала мамой во второй раз — на свет появилась Мария. Анна не скрывает, что не всегда справляется с воспитанием девочек и задумывается, не поспешила ли со вторым ребенком:

«Мы сами виноваты. Своей гиперопекой, любовью мы разбаловали дочь. Я уехала в экспедицию на съемки, Арианна осталась с папой, няней и Машей — и все, за это время ушла вся дисциплина, и учительница от нас отказалась. В общем, мне нельзя уезжать, с папой девочки расслабляются, чувствуют себя принцессами».

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым @annakhilkevich

 

Фото: Persona Stars; @annakhilkevich

Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты