Skip to content

«Совсем худышка стала»: Анфиса Чехова выложила фото в мини

Звезда во время продемонстрировала стройные ноги, чем доказала, что на карантине можно и похудеть.

Анфиса Чехова опровергла утверждения о том, что в период карантина и вынужденной самоизоляции большинство людей от безделья поправятся. Она на собственном примере показала, что можно даже похудеть — было бы желание.

Звезда показала, как проводит время с сыном Соломоном. Она позирует лежа на застеленной кровати в домашнем платье-футболке салатового цвета. Телеведущая внимательно наблюдает за тем, что происходит на мониторе смартфона, который держит в руках ее сын.

Короткое платье не скрывает ее стройные ноги. Кстати, несмотря на легкую одежду, Анфиса обута в легкие розовые унты, что сразу заметили подписчики: «В сапожках?» — прокомментировала одна из подписчиц микроблога Чеховой (авторские орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.) «Боты — огонь!» вторит ей другая поклонница. «О, похоже тоже ноги мёрзнут, как и у меня», — отмечает еще одна пользовательница Сети.

Подписчики также обратили внимание, что за последнее время Анфиса активно занялась похудением: «Совсем худышка горжусь. А у меня всё никак, одни отмазки». Некоторые даже не поверили в то, что телеведущая в жизни выглядит именно так — они предположили, что здесь, возможно, был применен фоторедактор: «Мне одной кажется, что фото отфильтровано так, что ноги худые и длинные…»

Но звезда действительно похудела. В своих постах и интервью она рассказывала, что уже несколько лет практикует правильное питание. Чехова отказалась от жирной пищи, а также от мучного и сладкого. Она неоднократно делилась с поклонниками секретами своей диеты. В частности, калорийные десерты заменила на фрукты. Как результат — избавилась от пары десятков лишних килограммов.

Однако любой тренер может с уверенностью заявить, что только на одном правильном питании стать стройным человеком у людей, которым за 30 уже вряд ли получится. Необходимо увеличивать физические нагрузки. Чехова, например, увлекается йогой. В одном из недавних постов телеведущая показывала свои тренировки.

Даже на самоизоляции Анфиса не дает себе поблажек, хотя это дается ей с большим трудом.

«В карантине йогой заниматься очень непросто. Мало того, что ребенок и собака постоянно вмешиваются, еще и любимая подруга приехала прямиком из своей самоизоляции в мою, поболтать о том, о сём. Если вы просмотрите видео до конца, то увидите даже как мы с няней пошли подтирать лужу за Картошкой, которая разволновалась от присутствия в доме еще одной собаки, пришедшей вместе с подругой. Но хочу сказать, у меня невероятная yoga teacher, жёсткая и требовательная в занятиях, я иногда называю её йога-Гитлер, но очень терпеливая, мягкая, способная выслушать и, если надо утешить», — писала Чехова.

Фото: @achekhova

 

Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты