Skip to content

«У моей сестрички день рождения» брат Любови Успенской показал редкое фото певицы в юности

Ефим Сицкер живет с женой в Канаде, но старается при каждой возможности увидеться с любимой сестрой.

Любовь Успенская 24 февраля отпраздновала 66-й день рождения. Одним из первых певицу поздравил ее родной старший брат. Ефим Сицкер много лет живет в Канаде, но внимательно следит за блогом сестры и часто публикует совместные фото с ней. Ефим известен среди поклонников Владимира Высоцкого тем, что в 1979 году организовал в Торонто концерт барда.

Выступление прошло в бане, а Сицкер записал его на пленку и передал копии в СССР, что позволило многим жителям страны услышать песни артиста.

Ефим Сицкер опубликовал в Instagram архивное фото Любови Успенской и написал: «У моей сестрички Любочки, сегодня день рождения! Желаю ей улыбок, радости, блеска в глазах! Пускай сбываются все-все её мечты — и всегда радуют и поддерживают окружающие и те, кто тебе очень дорог! Пусть настроение будет всегда чудесным, а судьба чаще дарит радость, любовь и позитив».


Любовь Успенская @fimulkin


Любовь Успенская @fimulkin @fimulkin

Друзья Ефима Сицкера и поклонники певицы от души присоединились к теплым словам в адрес Успенской: «С днем рождения нашу Любоньку! Успехов и процветания», «С именинницей тебя, Фимочка», «С днем рождения! Здоровья, успехов, достатка и огромного человеческого счастья», «Какие Вы молоденькие и красивые! С именинницей», Здоровья и счастья Любочке до 120 лет» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Любовь Успенская с братом Ефимом Сицкером. Архивное фото @uspenskayalubov_official

Любовь Успенская Любовь Успенская с 1989 года замужем за бизнесменом Александром Плаксиным. В раннем браке с Виктором Шумиловичем певица родила двоих сыновей-близнецов, которые скончались вскоре после рождения. Впоследствии певица была замужем за Юрием Успенским, чью фамилию носит на сцене до сих пор, и Владимиром Лисицей. В 1989 году у артистки родилась единственная дочь Татьяна Плаксина.

В 2019 году Успенская призналась, что мечтает об еще одном ребенке и готова для этого прибегнуть к услугам суррогатной матери. Любовь Залмановна отметила, что биологического отца найти нетрудно: «Мужчина есть и не один. И есть достойные, то есть, здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было», — уточнила Успенская, дополнив, что готова взять яйцеклетку единственной дочери Татьяны.


Любовь Успенская с дочерью Татьяной в 2018 году @uspenskayalubov_official

 

Фото: Persona Stars; @uspenskayalubov_official; @fimulkin

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты