Skip to content

«Уже ходим в театры»: Валерия показала, как ее 81-летняя мама выглядит после протезирования коленных суставов

Галина Николаевна Перфилова с удовольствием выходит в свет с дочерью и зятем.

Певица Валерия дорожит близкими и регулярно выкладывает в Instagram совместные фото с родственниками. 81-летняя мама певицы с удовольствием общается с дочерью и зятем и регулярно выходит с ними в свет. Недавно Галина Николаевна перенесла серьезное хирургическое вмешательство, после которого быстро восстановилась и вернулась к активному образу жизни. Недавно Валерия выложила совместное фото с матерью и мужем и рассказала:

«Семейный поход в кинотеатр. Да, уже ходим с мамулей в театры, музеи, кино, рестораны.

Реабилитация после эндопротезирования обоих коленных суставов у нее проходит успешно — уже может ходить самостоятельно, но на длинные расстояния пока нужна подстраховка. Я ею очень горжусь — она ответственно подходит к процессу восстановления: следит за весом, ежедневно занимается гимнастикой, тренируется на беговой дорожке и велотренажёре. Она, человек очень активный и любознательный по своей природе, прилагает все усилия к тому, чтобы летом отправиться с нами в какое-нибудь путешествие».


Валерия с мамой Галиной Николаевной и мужем Иосифом Пригожиным @valeriya

Некоторые подписчики негативно отозвались о выбранном Галиной Николаевной массивном украшении: «Повесили бабушке цепь на шею». Валерия жестко ответила: «Галина Николаевна — бабушка только своим внукам, а с украшениями она сама разберется. Это был её выбор, который я ооочень одобрила». Большинство поклонников порадовалось за Галину Николаевну:

 

«Молодцы, мамулю не оставляйте», «Здоровья мамочке», «мамуля то Ваша ещё та модница», «Мама замечательно выглядит, конечно, здоровья ей, продолжать реабилитацию. Здорово, что находите возможность уделять время маме. Это так греет душу, так приятно смотреть на вас», «Молодец просто мамочка» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Валерия с мамой Галиной Николаевной, Иосифом Пригожиным и сыном Арсением @valeriya

Галина Николаевна Перфилова много лет преподавала в музыкальной школе Аткарска Саратовской области. Отец Валерии Юрий Иванович умер в ноябре 2009 года. Галина Николаевна шесть лет жила одна в Аткарске, а осенью 2015 года певица купила матери уютную квартиру в Москве. Мама певицы с удовольствием общается со взрослыми внуками и младшей дочерью Иосифа Пригожина Лизой.


Валерия и Иосиф Пригожин @valeriya

 

Фото: Persona Stars; @valeriya; @madamgalina27

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты