Skip to content

«Вы отдельный вид искусства»: возлюбленная Данилы Козловского снялась обнаженной во время беременности

Режиссер и продюсер Ольга Зуева проиллюстрировала кадром из фотосессии свое поздравление с 8 марта.

Известный актер Данила Козловский и 32-летняя Ольга Зуева недавно стали родителями. У пары появилась на свет дочь. Они не афишировали скорое прибавление в семье и не комментировали слухи об этом. После рождения малышки Данила и Ольга показали в блогах первые фото с новорожденной.

8 марта Ольга Зуева обратилась к читателям своего блога с эмоциональным поздравлением, в котором написала, что быть женщиной — это особый дар.

«Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой — на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя…» — написала она.

Ольга Зуева

«Наконец, это способность вынашивать или созидать новую жизнь, что есть больше, чем любое произведение искусства», — подчеркнула Ольга.

Зуева добавила, что многие женщины «никогда не услышат похвалы и не получат медали славы», но, по ее мнению, «это не так важно, потому что настоящее счастье проходит в тишине, а то громкое, на весь мир — это просто эмоции».


Ольга Зуева с дочерью

Эффектное фото, на котором Ольга позирует обнаженной на берегу моря, находясь на позднем сроке беременности, нашло отклик среди подписчиков. Прозвучали комплименты в адрес внешности Зуевой и стиля фотографии. Многие также написали, что снимок служит удачным дополнением к тексту поздравления, которое также не оставило равнодушными читателей.

«Боже, как это красиво! С весной нас», «Оля, вы такая красивая во всех ипостасях! Будьте счастливы и с праздником!», «Какая красота! Вы отдельный вид искусства, Оля, счастья Вам!», «Как красиво… и смысл, и фото»

«Невероятная… восхищаюсь и любуюсь! С праздником», «Лучшая фотография беременной женщины», «Когда внутренняя и внешняя красота слились», «Замечательные слова и фото нежное» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


Ольга Зуева и Данила Козловский А как вы относитесь к публикации обнаженных фото? Положительно 0% Отрицательно 0%

Данила Козловский запомнился зрителям по фильмам «Викинги», «Дубровский», «Легенда №17», «Матильда», «Экипаж», «Академия вампиров». Недавно артист стал режиссером и исполнителем главной роли в остросюжетной картине «Карамора». В проекте принимает участие и Ольга Зуева. Она уже снималась с возлюбленным в фильме «Тренер» (лента стала и режиссерским дебютом Козловского).

Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты