Skip to content

«Ямочки мамины»: Максим Матвеев и Елизавета Боярская поздравили сына с 8-летием

С недавних пор Максим Матвеев живет вместе с семьей в Санкт-Петербурге. Он всегда мечтал проводить больше времени с детьми.

Недавно Максим Матвеев признался, что уволился из московского театра и навсегда переехал жить в Санкт-Петербург. Он купил там квартиру, но пока что не может жить в ней с семьей, поскольку признавался, что постоянно скучает по своим детям.

Можно даже сказать, что актеру повезло, ведь он теперь проводит много времени с Елизаветой Боярской и сыновьями. Кстати, живут они у отца Лизы Михаила Боярского, поскольку в своей квартире еще не закончили ремонт. Стоит отметить, что новое жилье Матвеева и его семьи состоит из нескольких объединенных между собой квартир.

Сегодня супруги празднуют день рождения старшего сына — Андрея. Мальчику исполнилось сегодня 8 лет. В связи с этим событием его мама выложила в соцсети фотографию, на которой запечатлен сам именинник и его родители.

Елизавета Боярская с сыном Андреем и Максимом Матвеевым @lizavetabo

Елизавета написала: «Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет- чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим. P. S: праздник -праздником, но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!!! Пожалуйста, оставайтесь дома!» (авторские орфография и пунктуация здесь и далее

сохранены — Прим. ред.)

Подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали мальчику и его родным здоровья, что всегда очень важно, а особенно сейчас, в разгар эпидемии. Некоторые пользователи Сети начали спорить о том, на кого больше похож Андрей — на маму или на папу.

Многие уверены, что мальчик многое позаимствовал у Елизаветы: «Как похож на Лизу», «Улыбка и ямочки мамины», «Мамин клон!». Другие увидели в ребенке черты отца: «Очень на папу похож!» Ну а третьи решили помирить первых и вторых и придерживаются нейтрального мнения: «Какие вы хорошие. Мне кажется сын похож на обоих одинаково».

Что интересно, многие не заметили сходства ребенка с родителями, но отмечают общие черты с другими его родственниками: «Андрюша очень похож на Вашего брата, хорошенький», «Как похож на деда», «Поздравления! Как же он похож на бабушку!»

А еще одна группа решила не обижать никого из родителей и родственников. Они сделали вывод о том, что внук Михаила Боярского является копией голливудской звезды: «Боже, на Дикаприо похож как!»

Фото: Personastars, @lizavetabo

 

Опубликован в рубрикуНовости

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросам обращайтесь по ссылке Контакты