Skip to content

Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!

Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!

Ингредиенты: Капуста — 600 гр.   Куриная грудка — 200 гр.   Морковь — 1 шт.   Лук — 1 шт.   Соль и перец…

Читать далее Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!

Торты-безе: лучшие рецепты приготовления с фото

Торты-безе: лучшие рецепты приготовления с фото

Создание оригинальных десертов — одно из любимых занятий многих кондитеров. Одни любят создавать интересные торты с пряностями и своеобразными сочетаниями компонентов, другие постоянно совершенствуют классические…

Читать далее Торты-безе: лучшие рецепты приготовления с фото

Инструкция по приготовлению плюшек с сахаром

Инструкция по приготовлению плюшек с сахаром

Разве есть на свете что-нибудь вкуснее, чем домашняя выпечка? Ароматные пироги, воздушные булочки, творожные ватрушки… В каждой семье есть свой фирменный рецепт. Моя мама живет…

Читать далее Инструкция по приготовлению плюшек с сахаром

Картофельные кольца с пахтовым соусом (обезжиренными сливками). Рецепт

Картофельные кольца с пахтовым соусом (обезжиренными сливками). Рецепт

Картошка – самый популярный продукт в русской кухне. Ее клубни добавляют в суп, жарят, тушат, запекают. Готовят из картофеля и весьма оригинальные блюда, например, пиццу…

Читать далее Картофельные кольца с пахтовым соусом (обезжиренными сливками). Рецепт

Как украшать фрукты: интересные идеи и рекомендации с фото

Как украшать фрукты: интересные идеи и рекомендации с фото

Раньше, в далекие перестроечные времена, наличие фруктов на празднике уже было неожиданно и невероятно красиво. Особенно диковинным это считалось, если торжество проходило где-то в средней…

Читать далее Как украшать фрукты: интересные идеи и рекомендации с фото

Французские эклеры: классический рецепт, ингредиенты

Французские эклеры: классический рецепт, ингредиенты

Эклеры – это десерт родом из Франции. По своей сути, это вкусное пирожное с заварным тестом, начиненное кремом. Французские эклеры – это символ вкуса, нежности…

Читать далее Французские эклеры: классический рецепт, ингредиенты

Нежные ванильные рогалики. Очень много получается из одной порции

Нежные ванильные рогалики. Очень много получается из одной порции

Это потрясающе вкусное печенье не может не понравится. Хранить готовое печенье лучше в жестяной или стеклянной банке. Ингредиенты на 60 шт: сливочного масло — 200…

Читать далее Нежные ванильные рогалики. Очень много получается из одной порции

Четыре превосходных рецепта праздничной закуски. Рулет из лаваша, яиц и сыра к вашему столу!

Четыре превосходных рецепта праздничной закуски. Рулет из лаваша, яиц и сыра к вашему столу!

Вариантов приготовления рулета из армянского лаваша придумано множество. Пресные тонкие лепешки универсальны, они прекрасно сочетаются с овощами и зеленью, рыбой и колбасными изделиями, сырами и…

Читать далее Четыре превосходных рецепта праздничной закуски. Рулет из лаваша, яиц и сыра к вашему столу!

Почему голубцы не получаются: главные ошибки

Почему голубцы не получаются: главные ошибки

  Голубцы – всем знакомое, но не совсем простое блюдо. Иногда приготовление капустных конвертиков с мясом вызывает много сложностей. Обидно и досадно, когда голубцы не…

Читать далее Почему голубцы не получаются: главные ошибки

5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять

5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять

Жареная, тушёная, запечённая в духовке или на гриле, отварная, маринованная, солёная, копчённая, с гарниром и как самостоятельное блюдо – рыба, которая нравится, увы, не многим,…

Читать далее 5 блюд из рыбы, перед которыми невозможно устоять

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля