Skip to content

Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму

Баклажаны по-корейски -Кади-ча- на зиму


Эта закуска влюбит в себя навсегда!Ингредиенты:

    баклажаны — 1200 г,помидоры — 600 г,лук — 300 г,перец болгарский — 500 г,перец горький — 1 шт,чеснок — 1 головка,сахар — 1,5 ч л,соль — 2,5 ч л,уксус 70% — 1—1,5 ч л,кориандр молотый — 1,5 ч л.

Приготовление:Нарезаем баклажаны соломкой. Посыпаем густо солью густо, перемешиваем и оставляем на полчаса.Помидоры нарезаем кусочками, перец соломкой, лук полукольцами.Обжариваем на большом количестве масла лук до золотистого цвета, затем добавляем помидоры.Жарим периодически помешивая 10 минут.Затем добавляем перцы, через 5 минут добавляем отжатые и промытые баклажаны.Добавляем соль, сахар и посыпаем кориандром. Перемешиваем и обжариваем минут 15, помешивая время от времени.За минуту до готовности добавляем мелко рубленный чеснок и вливаем уксус.Раскладываем горячий салат по стерелизованным банкам, закатываем стерелизованными крышками. Переворачиваем и укутываем до остывания.Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты