Skip to content

Чесночные булочки с зеленью

Чесночные булочки с зеленью


Ингредиенты:

      400 г муки

 

      1 ч. л. сахара

 

      1 ч. л. сухих дрожжей

 

      2–3 зубчика чеснока

 

      зелень

 

      250 мл молока

 

      0,5 ч. л. соли

 

      50 г сливочного масла

 

      2 ст. л. растительного масла

 

    1 желток

Приготовление:
Смешиваем дрожжи с просеянной мукой, вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар и растительное масло, перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
Укутываем миску с тестом и ставим в теплое место на полчаса.
Для начинки: смешиваем размягченное сливочное масло с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Обминаем подошедшее тесто, скатываем в колбаску, нарезаем небольшими ломтики.
Раскатываем каждый ломтик в лепешку, кладем по центру немного начинки. Складываем кружочки 4 раза и помещаем по 2–3 штуки в формочки для маффинов.
Смазываем желтком и выпекаем при 180 С в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля