Skip to content

Что такое крабкейки и как их готовить

Если хочешь удивить семью новым ароматным блюдом, тебе точно подойдет наш рецепт крабкейков. Это, по сути, те же котлеты, но с небольшим отличием. Ингредиенты подойдут самые обычные, да и времени много не нужно. Важно понимать, что секрет хорошей готовки кроется в свежих качественных продуктах. Экономия — это хорошо, но также важен и результат.


© Depositphotos

Крабовые котлеты

Чтобы котлеты из крабовых палочек вышли на славу, используй только сковороду с толстым дном. В принципе, этот секрет подходит для приготовления любых котлет. Но крабовые палочки особенно нежные и могут запросто подгореть, оставшись сырыми внутри.


© Depositphotos

 

Ингредиенты

  • 350 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 150 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • кунжут
  • соль по вкусу
  • петрушка
  • помидор
  • Порежь крабовые палочки мелким кубиком. Они должны быть полностью размороженные, без лишней влаги.


    © Depositphotos
  • Потри сыр и добавь его к палочкам. Размешай массу.


    © Depositphotos
  • Вбей в палочки с сыром 2 яйца. Аккуратно перемешай и добавь измельченный чеснок. Снова перемешай.


    © Depositphotos
  • Добавь муку и соль к крабовому фаршу. Перемешай в последний раз. Это нужно для того, чтобы все ингредиенты хорошенько слиплись и котлеты не разваливались.


    © Depositphotos
  • Сформируй небольшие шарики и обваляй их в сухарях.


    © Depositphotos
  • Выкладывай котлеты на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривай до получения румяной корочки с двух сторон.


    © Depositphotos
  • Посыпь готовые котлетки кунжутом. На стол подавай со свежей петрушкой и порезанным помидором в качестве украшения.


    © Depositphotos

Если всё сделано правильно, у тебя получатся ароматные крабовые котлеты с сыром, которые не стыдно подать на стол гостям. Мои домочадцы их обожают, поэтому порой готовлю крабкейки и на ужин. Для этого в холодильнике всегда лежит пачка крабовых палочек. Не рецепт, а сказка!


© Depositphotos

Благодаря доступности ингредиентов это блюдо не ударит по семейному кошельку. А процесс приготовления настолько простой, что его по силам повторить даже ребенку. Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты