Skip to content

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой


Ингредиенты

      Маргарин (или масло) 125гр. заморозить

 

      Мука 1 стакан

 

      Сахар ¼ стакана

 

      Творог 250-300 гр.

 

      Сметана 3 ст. ложки

 

      Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)

 

      Соль щепотка

 

    Разрыхлитель ½ ч.л.

Приготовление: 
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
На данный момент это любимый пирог моего мужа:)

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля