Skip to content

Карамельный йогурт в мультиварке

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиваркеИнгредиенты:Молоко пастеризованное — 850&8230;

Карамельный йогурт в мультиварке
Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл

Йогурт натуральный — 150 г

Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40°C, процедить.

2. В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам, накрыть крышками.

3. В чашу мультиварки поставить баночки, влить тёплую воду до 2/3 высоты баночек. Включить режим «ЙОГУРТ», выставить время 10 часов.

4. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта (остывания). Йогурт получается очень вкусный, нежный по структуре и густой по консистенции, по вкусу напоминающий ряженку.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуДесерты

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля