Skip to content

Домашний паштет с морковью по-корейски

Домашний паштет с морковью по-корейски


Этот паштет получается настолько вкусным, что остановиться просто невозможно! Стоит готовить сразу много, чтобы вся семья наелась вкуснейших бутербродов до отвала. Самое главное — готовится элементарно!
Продукты:

    печень курицы — 320 гр;
    яйца отварные — 4 шт;
    морковь по-корейски — 120 гр;
    майонез — 1 ст. л.

Способ приготовления:
1.Варим печенку, измельчаем ее, и все остальные компоненты в блендере или иным способом, сразу все вместе. Печень лучше сварить в соленой воде, тогда не придется дополнительно присаливать.
2.Если не любите слишком однородные консистенции, данный паштет можно приготовить размяв яйца вилочкой, порубив мелко морковку и перетерев печень. В любом случае получается очень вкусно.
3.В последнюю очередь вводим майонез, вымешиваем. Все готово! Идеально сочетается с обжаренным кусочком багета или другого вашего любимого хлеба.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля