Skip to content

Домашняя ряженка. Вкус детства

Домашняя ряженка. Вкус детства


Ингредиенты:

      Молоко — 5 стак.

 

    Сметана — 1 стак.

Приготовление:
Сначала делаем топленое молоко. Для этого вливаем свежее домашнее молоко в эмалированную посуду и ставим на медленный огонь, доводим до кипения.
Затем выливаем в глиняный горшочек и ставим в разогретую духовку до 80–100 градусов на 1,5–2 часа.
Можно томить на самом минимальном огне на плите, периодически помешивая до  характерного аромата и цвета.
Даем молоку остыть и добавляем сметану, накрываем крышкой и настаиваем в теплом месте не менее 3 часов. Желательно укутать одеялом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pol-vre.ru

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля