Skip to content

Фамильный рецепт рыбы в томате

Фамильный рецепт рыбы в томате


Ингредиенты:

      филе рыбы (трески,судак, хек и т.д.) — 1,5 кг;

 

      лук — 1 крупная головка

 

      морковь — 1 крупная

 

      томатная паста — 2 столовые ложки (с горкой)

 

      сахар — ½ чайной ложки

 

      соль

 

      лавровый лист — 2 штуки

 

      гвоздика — 2 штуки

 

      несколько горошин черного

 

    душистый перец

Ингредиенты:
Разделываем рыбу, обсушиваем, солим и обваливаем в муке.
Обжариваем и складываем в кастрюлю.
Нарезаем морковь кольцами (или полукольцами), лук – полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Добавляем томатную пасту, заливаем 200 мл воды (соус не должен быть очень жидким), добавляем сахар, соль, специи, перемешиваем и даем минутку покипеть.
Заливаем соусом рыбу в кастрюле, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 15 минут.
Это блюдо едят холодным.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля