Skip to content

Фаршированные яйца по-мароккански

С хариссой эта закуска приобретает восточный колорит.

Фаршированные яйца по-мароккански

Ингредиенты

Яйцо 12 Штук
майонез 1/2 Стакана
Паста харисса 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Паприка сушеная 1/2 Чайной ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Орехи миндаль рубленый 2 Столовые ложки

Для украшения:

Петрушка По вкусу
Кинза По вкусу
Зеленый лук По вкусу

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Способ приготовления

  • Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на половинки. Выньте желтки и выложите в чашу. Туда же добавьте майонез, хариссу (ее можно купить в магазине или приготовить), оливковое масло, паприку, соль, разомните все вилкой и перемешайте. Наполните начинкой яйца, украсьте рубленой зеленью и миндалем.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты