Skip to content

Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовке


Ингредиенты:

      говядина — 800 г

 

      средняя луковица — 1 шт

 

      оливковое масло — 1 ст.л.

 

      паприка — 1 ч.л.

 

      Соевый уксус — 3 ст.л.

 

    чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Нарезаем мясо вдоль волокон на небольшие брусочки. Если дома имеется отбивной молоток, то просто замечательно. Можно немного отбить мясо для мягкости.
Теперь нужно почистить и нарезать лук. Как и для приготовления шашлыка, лук необходимо нарезать кольцами средней ширины.
Берем глубокую кастрюльку или тарелку и соединяем оставшиеся ингредиенты. Соус, перец, паприку и соль. Все хорошо и тщательно перемешиваем.
Добавляем к соусу порезанные мясо и лук. Также хорошо перемешиваем. Пресс для мяса будет необязателен, если пользовались отбивным молоточком. Закрываем крышкой и даем мариноваться около часа. Маринуется такое мясо при комнатной температуре.
Теперь маринованное мясо готово к приготовлению. Необходимо выложить его на противень или, например, в специальный рукав для запекания и поставить в духовку.
Температура должна быть в пределах двухсот градусов. Время запекания составляет от пятидесяти минут до часа.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля