Skip to content

Грибы по-корейски на скорую руку

Грибы по-корейски на скорую руку


Для этого рецепт подойдут любые грибы,но лучше брать шампиньоны. Грибы по-корейки будут готовы через сутки. Побаловать себя такой вкуснятиной вы можете в любое время года! Вот описываю вам рецепт, а уже слюны полный рот, от воспоминаний невероятного вкуса этих грибов.Ингредиенты:

    Грибы — 1 килограмм;морковь крупная — 2 штуки;лук — 2 штуки;чеснок — 3 зубчика;сахар — 2 столовые ложки4уксус 9% — 4 столовые ложки;соль — 1 чайная ложка;растительное масло — 100 грамм;молотый и красный перец по 1 чайной ложке.

Грибы по-корейки за сутки рецепт, как готовить:Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, уксус, и перемешиваем их вместе с морковью, луком и чесноком.Переложите все в подготовленную емкость, а сверху установите гнет, и уберите в холодильник на сутки.Грибы по-корейски настоящий деликатес на вашей кухне. поверьте, если вы приготовите такие грибочки к празднику, то все гости придут в неподдельный восторг.Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты