Skip to content

Кандированные апельсины

Кандированные апельсины


Ингредиенты:

      Апельсины — 2 шт

 

      сахар

 

    вода

Приготовление:
Нарезаем апельсины слайсами 3-5 мл, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Выключаем огонь, и оставляем на 5 минут, затем сливаем воду.
Снова заливаем холодной водой и повторяем процесс еще раз. Не перемешиваем!
Откидываем на сито и даем жидкости стечь.
Добавляем по весу апельсиновых долек 1,5 части сахара и 2 части воды.
Доводим до кипения и увариваем при слабом кипении до густого сиропа.
В процессе приготовление, слегка встряхиваем кастрюльку, не перемешиваем!
Остывший сироп не карамелизируется, а превращается в желе и нежно обволакивает ароматные апельсиновые дольки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты