Skip to content

Картофельные ватрушки с фаршем

Картофельные  ватрушки с фаршем


Ингредиенты:Для ватрушек:

    картошка -0,5 кгмука — 2 столовых ложкисыряйцо — 1 штукасоль — 0.5 чайной ложкизелень

Для начинки:

    куриное фарш — 250 грамм1 столовая ложка майонезалук — 2 головкиспециинемного чеснока

Приготовление:Обжариваем фарш с луком, добавляем специи, чеснок и майонез.Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду и разминаем картофель, добавляем яйцо, муку, зелень.Остужаем и разделяем на кусочки.Делаем небольшую лепёшку и выкладываем их на смазанный противень застеленный пергаментом.Каждую лепешку смазываем взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку и посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при 160 градусах около 15 минут.Приятного аппетита!Делитесь этими рецептами с друзьями в социальных сетях!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты