Skip to content

Куриные сердечки тушеные

Куриные сердечки тушеные


Ингредиенты:● сердечки куриные 1 кг
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● зелень 1 пучок
● молоко коровье 100 г
● мука 1 ст.л.
● масло сливочное 50 г
● масло растительное 100 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● вода 1 ст.Приготовление:Куриные сердечки очистить от пленки.Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать соломкой.Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода.Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку.Довести до кипения и потушить еще минут 5.Выключить плиту и дать настояться.Подавать с картофельным пюре.ИсточникПонравился рецепт? Поделись с друзьями на Facebook!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты