Skip to content

Куриные тефтели, тушеные в томатном соусе с капустой

Куриные тефтели, тушеные в томатном соусе с капустой


Ингредиенты:

      300 г куриного фарша,

 

      3-4 ст.л томат. пасты

 

      1 морковка и 1 луковица.

 

      капуста 500 г

 

      соленые огурцы 100-200 г

 

    1л воды

Приготовление:
Фарш смешать с натертой морковкой и мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.
Капусту шинкуем мелко. В сковороду наливаем воду, разведенную с томатной пастой и туда высыпаем капусту, добавляем перец горошком, огурцы нарзанные кусочками, лавровый лист, накрываем крышкой. Как закипит закладываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим до мягкости капусты.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля