Skip to content

Куриные желудки с плавленным сырком

Куриные желудки с плавленным сырком


Приготовление:
Отварила куриные желудочки до готовности.
Обжариваем до румяности порезанные кольцами 2 головки лука и 3 зубчика чеснока.
Добавляем отварные желудочки, перемешиваем и жарим еще минут 10.
Добавляем 0,5 стакана куриного бульона, 100 гр плавленного сыра из ванночки, специи по вкусу, соль.
Тушим еще минут 5.
Приятного аппетита!

Куриные желудки с плавленным сырком


Автор идеи — Наталья Ганина
Фотоматериалы — vk.com

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля