Skip to content

Мойва без запаха и гари: секреты чистой жарки

Мойва без запаха и гари: секреты чистой жарки

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Како бы вкусной не была мойва, но обычно ее жарка всегда сопровождается большим количеством чада, гари и запаха. Но знающие люди придумали технику приготовления этой рыбы, которая не сопровождается всеми вышеперичисленными недостатками. Они чуть изменили принцип жарки, но без потери знаменитого вкуса рыбы.

Мойва без запаха и гари: секреты чистой жарки

Мойва является очень доступной рыбой, но после жарки обычно кухню очень сложно проветрить. Поэтмому с мойвой предпочитают не связываться, кому охота потом вдяхать запах рыбы неделю? Повара же выяснили причину сиьного чада и запаха – виной всему состав кожного покрова рыбы.

Мойва без запаха и гари: секреты чистой жарки

Между тем, проблему запаха и чада можно решить. Для этого нам потребуется изменить способ жарки. Мы добавим муку, а сама мойва будет не жариться, а запекаться в духовке. Процесс предельно прост: предварительно мойву нужно помыть, а потом немного обвалять в муке – в нашем случае в кукурузной.

Мойва без запаха и гари: секреты чистой жарки

Далее рыбу выкладываем на предварительно смазанный маслом пергамент и ставим противень в духовку. 15-20 минут и рыба готова. Никакого чада и запаха!

А традиционный способ можно оставить для дачи и природы.

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты