Skip to content

Морковный смузи с бататом и льном

Морковный смузи с бататом и льном


Смузи на основе моркови и батата – одно из ярких и удивительных сочетаний, ведь американский клубень содержит в своём составе полисахариды, кислоты, микроэлементы и витамины, способствующие омоложению и быстрому восстановлению организма человека.
Также в данном рецепте используются яблоки, они придают смузи необходимую сладость, сочность и насыщают его железом.
Ингредиенты:
— 2 батата;
— 1 ст. л. льна;
— 1 яблоко;
— 1 морковь;
— 150 мл воды.
Приготовление:
1. Шинкуем спелое и сладкое яблоко дольками и выкладываем его в ёмкость измельчающего кухонного гаджета, предварительно очистив от кожицы.
2. Добавляем в чашу брусочки оранжевого корнеплода.
3. Очищаем батат любого сорта или оттенка от кожицы и выкладываем к общей заготовке.
4. Насыпаем зерна льна в емкость с кусочками овощей.
5. Наливаем в тару с плодами жидкость. Её норму регулируем в зависимости от необходимой густоты напитка.
6. Измельчаем все ингредиенты до состояния пюре. При желании, мы можем добавить в массу сок любого цитрусового плода.
7. Подаем морковный смузи с бататом и льном незамедлительно.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты