Skip to content

Мясной пирог с капустой

Мясной пирог с капустой


Пирог с капустой – отличная альтернатива для тех, кто любит голубцы. Он очень напоминает их вкус, однако готовится гораздо быстрее.Попробуйте это невероятное блюдо и поделитесь рецептом со своими близкими.

Ингредиенты

    1 капуста;300 г помидоров;50 г риса;1 ст. л. сельдерея;600 г фарша;200 мл бульона;1 луковица;2 дольки чеснока;зелень;специи;тмин.

Способ приготовления

Первым делом займемся помидорами: обдадим их кипятком, снимем кожуру и нарежем. Далее кубиками нарежем лук и сельдерей. Чеснок раздавить в чеснокодавке.Теперь промоем рис и перемешаем его с фаршем. Туда добавим овощи, бульон и специи, отправим в холодильник на полчаса.Далее отварим листья капусты и срежем у них твердую часть.Затем приступаем к формированию пирога. Противень покрываем сначала фольгой, а затем бумагой. Выкладываем листья капусты, а на них кладем фарш. Проделываем такие действия с оставшимися продуктами.Последний слой – капустный. Также каждый слой полить бульоном. Накрыть блюдо фольгой.Поставить пирог в духовку на 50 минут. После чего вытянуть, потереть сыром и отправить обратно еще на 10 минут.Такое блюдо желательно кушать горячим.Сочное, вкусное и быстрое блюдо на радость Вам и Вашим близким готово. Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты