Skip to content

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски


Ингредиенты:

      Говядина — 1 кг.

 

      Лук — 1 кг.

 

      Черный перец горошком — 1 ч.л.

 

      Лавровый лист — 2 шт.

 

      Соль по вкусу.

 

    Растительное масло.

Приготовление:
Лук нарезать небольшим кубиком.
Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса.
Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
Подавайте  с любым гарниром.
Приятного аппетита!
фотоматериалы

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля