Skip to content

Мясо с тыквой в духовке

Мясо с тыквой в духовке


Ингредиенты: 

      Половинка небольшой тыквы

 

      Говядина — 600 г.

 

      1-2 красных болгарских перца

 

      соль, перец, молотая паприка

 

      чеснок — пара зубчиков

 

    зелень

Приготовление:
Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
Перец нарезаем также кубиками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.
Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.
Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.
Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — hu.pinterest.com

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля