Skip to content

Нежные пирожочки с творогом

Нежные пирожочки с творогом


Ароматные и вкусные слоечки идеально подойдут к чайно-кофейным посиделкам для хорошей компании в холодное время года! Готовятся очень быстро и всегда получаются)))

    После приготовления вы получите 6 порцийВремя приготовления: 40 минут

Ингредиенты

    Тесто слоеное (у меня без дрожжевое)-500грТворог — 200грсахар-2 ст.лванилин -0,5ч.ляйцо-1штсметана-2 ст.лизюм-2 ст.л

Способ приготовленияЗаливаем промытый изюм горячей водой и даем время распариться.Смешиваем творог, сметану, ванилин, сахар, изюм и белок. Тщательно перемешиваем.Раскатываем тесто (у меня в пачке 4 листа, если у вас одним пластом, разделите на 4 части)Смазываем частью начинки, не доходя до краев. Сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки. Все тоже самое проделываем с остальными частями теста.Выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противень или на пергамент.Сверху слоечки смазываем желтком и ставим в заранее разогретую духовку до 190 гр. Запекаем до золотистого цвета.Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.Весь этап приготовления в коротеньком видео под рецептом.Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Нежные пирожочки с творогом


Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты