Skip to content

Овощной салат «Берегись, водка»

Овощной салат &171;Берегись, водка&187;


Ингредиенты:

      капуста — 1 кг

 

      морковь — 1 кг

 

      лук — 1 кг

 

      болгарский — 1 кг

 

      помидоры — 1 кг

 

      огурцы — 1 кг

 

      соль — 5 ч.л.

 

      сахар — 5 ст.л.

 

      растительное масло — 1 стакан

 

    уксус 9 %1 — 1 стакан

Приготовление: 
Нарезаем все соломкой, заливаем маслом, уксусом, засыпаем песком и солью, перемешиваем и настаиваем около часа.
Затем варим не больше 10 минут.
Раскладываем салат по банкам заливая маринадом. Закатываем крышками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля