Skip to content

«Паэлья» с острыми колбасками

Конечно это не аутентичная испанская паэлья, а быстрое блюдо «по мотивам». Но оно аппетитное и яркое, а готовить его совсем просто и быстро.

  • Количество
    порций4
  • Время
    приготовления 20мин.

Ингредиенты

Колбаски копченые охотничьи 150 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок (зубцы) 2 Штуки
Паприка сушеная 1 Столовая ложка
Томатная паста 2 Столовые ложки
Рис длиннозерный 1 Стакан
Фасоль белая отварная (или консервированная) 250 Граммов
Петрушка нарезанная 1 Пучок

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасы 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.

  • Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейеоколо 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти готов — «аль денте»).

  • Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.

  • Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
    Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

    Рекомендуемые статьи

    Оставьте первый комментарий!

    Добавить комментарий

    Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
    2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
    Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
    Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

    По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты