Skip to content

Печенье «Творожное» с безе

Печенье -Творожное- с безе


Ингредиенты: 

      Мука — 2-2,5 стак.

 

      Творог — 200 г

 

      Масло сливочное — 250 г

 

      Сахар — 1 стак.

 

      Желток яичный — 2 шт

 

      Сода — 0,5 ч. л.

 

      Ванилин — 1 пач.

 

      Белок яичный (для начинки) — 2 шт

 

    Ванильный сахар — 1 пач.

Приготовление: 
Насыпаем в миску 1,5 стакана муки, натираем на мелкой терке замороженное масло, растираем всё руками до образования крошки, затем добавляем соду, ванилин и хорошо перемешиваем.
Добавляем протертый творог и желтки, вымешиваем, добавляя ещё муку около 0,5-1 стакана, должно получиться мягкое тесто.
Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Взбиваем холодные белки до густой массы с сахаром и ванильным сахаром.
Вынимаем тесто из холодильника разделяем на две части и раскатываем шарик в пласт 2-3 мм. толщиной, обмазываем сверху его тонким слоем взбитых белков и так каждый пласт.
Сворачиваем в рулет, затем нарезаем вдоль на полосочки по 2 см шириной.

Печенье -Творожное- с безе


Укладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут до румяности.
Приятного аппетита! 
Автор идеи — Наталья Кондратюк
Фотоматериалы — liveinternet.ru

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля