Skip to content

Салат с копченым лососем и фасолью

Яркий, сытный и очень простой в приготовлении!

  • Количество
    порций4
  • Время
    приготовления 20мин.

Ингредиенты

Апельсин 2 Штуки
Лайм 1 Чайная ложка
Горчица 3/4 Чайной ложки
Мед 1 Столовая ложка
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус белый винный 1 Столовая ложка
Редис 200 Граммов
Лук красный 1/2 Штуки
Каперсы 2 Столовые ложки
Помидоры черри 150 Граммов
Фасоль консервированная 1 Банка
Лосось горячего копчения 350 Граммов
руккола 1 Пучок

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицуи аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.

  • Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.

  • Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.

  • Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
    Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

    Рекомендуемые статьи

    Оставьте первый комментарий!

    Добавить комментарий

    Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
    2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
    Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
    Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

    По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты