Skip to content

Сало получается, как копченое

Сало получается, как копченое


Прекрасная закуска, которая подойдёт и на каждый день, и для праздничного стола.
Его можно подавать к картофелю, солёностям, готовить бутерброды или есть как самостоятельный продукт.
Отличный рецепт. Вам точно понравится!
Ингредиенты:

      1 кг сала с мясной прослойкой

 

      2 головки чеснока,

 

    3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

      2 горсти шелухи репчатого лука,

 

      5 черносливин,

 

      2 лавровых листа,

 

      200 г соли,

 

    2 ст. л. сахара.

Рецепт приготовления
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне.
Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь.
Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью.
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике.
Для более длительного хранения поместите в морозилку.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля