Skip to content

Стейк Мачете на гриле

В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.

  • Количество
    порций1
  • Время
    подготовки 30мин.
  • Время
    приготовления 10мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 40мин.

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 300 Граммов
Морская соль 2 Грамма
Подсолнечное масло 10 Граммов
Перец 1 Грамм

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

  • Раскалить чугунную сковороду или гриль

  • Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны

  • Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты

  • Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

  • Добавить свежемолотый перец

  • Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

    Рекомендуемые статьи

    Оставьте первый комментарий!

    Добавить комментарий