Skip to content

Сырный соус — хорошо сочетается с пастой и овощами

Сырный соус &8212; хорошо сочетается с пастой и овощами


Ингредиенты:

      Сыр пармезан — 20 г.

 

      Сыр твердый — 100 г.

 

      Молоко — 300 мл

 

      Мука — 1 ст. л.

 

      Лук — 1 шт.

 

      Лавровый лист — 1 шт.

 

      Сливочное масло — 15 г.

 

    Мускатный орех — по вкусу

Приготовление:
Кладем в сотейник лук, лавровый лист и заливаем все молоком.
Доводим до кипения и накрываем крышкой, даем настояться минут 20 минут и процеживаем.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Затем вливаем на сковороду молоко и варим до загустения, постоянно помешивая венчиком.
Добавляем соль, мускатный орех, тертый сыр и перец.
Варим до однородности на медленном огне.
Подаем горячим с картошкой, пастой или овощами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля