Skip to content

Турецкие баклажаны, запеченные слоями, очень вкусно!

Турецкие баклажаны, запеченные слоями, очень вкусно!


Ингредиенты:

    баклажаны — 2 штукипомидоры — 3 штукиморковь — 2-3 штукилук репчатый — 2 штукимасло подсолнечноезелень петрушкисоль по вкусуперец черный по вкусу

Приготовление:Баклажаны порезать вдоль на длинные пластинки.Посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, потом промыть в холодной воде.Лук и томаты мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.Лук, морковь и помидоры смешать, поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.Баклажаны обжарить на подсолнечном масле.На каждый ломтик баклажана выложить поджаренный лук, морковь и помидоры.Разместить смазанные начинкой ломтики баклажанов в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.Полить одной столовой ложкой подсолнечного масла.Запекать около 20 минут при температуре 180 градусов.Украсить зеленью!Приятного аппетита!Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты