Skip to content

Творожная запеканка с изюмом

Запекание – наиболее «диетический» вид тепловой обработки творога.

  • Количество
    порций6
  • Время
    приготовления 50мин.

Ингредиенты

Творог 500 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Сметана 2 Столовые ложки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Сахар 3 Столовые ложки
Крупа манная или мука 3 Столовые ложки
Изюм 100 Граммов
Сахар ванильный По вкусу

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Изюм предварительно замочите. Размягченное сливочное масло слегка взбейте с сахаром.

  • Выложите в чашу творог, добавьте яйцо, манку или муку, соль, изюм, тщательно перемешайте.

  • Выложите творожную смесь в смазанную маслом форму, смажьте сметаной и поставьте в разогретую до 220°С духовку. Выпекайте до румяной корочки. Подавайте запеканку теплой или холодной.СОВЕТ: Вместо изюма можете положить сушеную или замороженную вишню (или смородину), или свежее, нарезанное кубиками яблоко.

  • Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
    Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

    Рекомендуемые статьи

    Оставьте первый комментарий!

    Добавить комментарий

    Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
    2017 г. - 2020 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
    Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
    Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

    По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты