Skip to content

Творожно-овсяный пирог с яблочной начинкой

Творожно-овсяный пирог с яблочной начинкой


Низкокалорийное лакомство (85 ккал/100 грамм) готовится совсем без сахара, а сладость выпечке дает стевия.
Ингредиенты:

      Мука из молотых овсяных хлопьев 50 г

 

      3 яблока

 

      200 г обезжиренного творога

 

      Яйца 2 шт.

 

      1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)

 

    Стевия по вкусу

Приготовление:
Всколотить яйца до пенного состояния с добавлением стевии.
Ввести муку и пекарский порошок. Снова старательно всколотить.
Яично-мучную массу соединить с н/ж творогом, размешивать до полного отсутствия творожных комков.
Вымыть-почистить и покрошить кубиком яблоки, смешать с тестом.
Печь в разогретом духовом шкаф в форме, застеленной пергаментом. Готовность определить, проткнув спичкой зарумянившийся пирог.
Сладкая яблочная выпечка без сахара готова! Кушайте на здоровье и оставайтесь стройными!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля