Skip to content

Творожно-яблочная запеканка с корицей

Творожно-яблочная запеканка с корицей


Ингредиенты:

      Творог 250 г

 

      Крупа манная 5 столовых ложек

 

      Яйцо куриное 1 штука

 

      Корица молотая 3 чайные ложки

 

      Масло оливковое 2 столовые ложки

 

      Сода гашеная 1,5 г

 

      Яблоки 1 штука

 

      Пудра сахарная 3 чайные ложки

 

    Кефир 150 мл

Приготовление:

Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную соду, все перемешать до однородной консистенции.
Нагреть духовку и форму для выпечки, застелить пергаментом и посыпать тонким слоем манки.
Порезать яблоко кубиками, всыпать в тесто. Еще раз все перемешать.
Выложить массу в форму, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать корицей. Запекать на среднем огне (180–200 градусов) в духовке 40 минут, до появления золотистой корочки сверху.
Вкуснее всего подавать со взбитыми сливками, но можно и со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля