Skip to content

Творожно — яблочный пирог

Творожно — яблочный пирог


Продукты:

      Творог — 200 гр

 

      Яйца куриные — 3 шт

 

      Сахар — 200 гр

 

      Мука высшего сорта — 230 гр

 

      Масло сливочное — 150 гр

 

      Разрыхлитель — 2 ч.ложки

 

      Цукаты — 100 гр

 

      Яблоки крупные — 3 шт

 

      Масло растительное (смазать форму) — 1 ст.ложка

 

    Сахарная пудра — 1 ст.ложка

Способ приготовления творожно — яблочного пирога:
В миксере взбиваем яйца, добавляем творог и размягченное сливочное масло.И снова все перемешиваем до получения однородной массы без комочков.
Просеиваем муку и к ней добавляем разрыхлитель. Смешиваем с полученной ранее творожной массой и замешиваем тесто. Тесто получается довольно тугим — это нормально.
Моем и очищаем от кожуры яблоки и нарезаем их дольками.Сердцевину с косточками вырезаем.
Форму для запекания размерами примерно 22 — 24 см. смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тесто распределяя его по всей поверхности формы. На тесто выкладываем цукаты а затем  яблоки выпуклой стороной в верх , достаточно плотно друг ко другу.
Далее помещаем наш пирог в духовку предварительно прогретую до 180 градусов на 50 минут. После выпекания пирог оставляем в закрытой духовке еще минут на 10.
Готовый пирог обсыпаем пудрой и подаем к столу.Пирог получается нежным и сочным. Приятного чаепития!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2018 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля