Skip to content

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами


Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов.ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ветчина 500 гсыр твердый 150 гмайонез 100 гяйца 4 шт.чеснок 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
2 Заправить майонезом, размешать.
3 Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
4 Закрутить, положить на тарелку вниз швом.

СОВЕТ. Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках
Опубликован в рубрикуКулинарные рецепты

Рекомендуемые статьи

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

Главная|Новости|Гороскоп|Сонник|Тесты|Красота|Здоровье|Любовь и отношения|Дети|Питание|Мода|Рукоделие|Разное
2017 г. - 2019 г. женский сайт "Милая Я" , Москва , Россия
Авторские права опубликованных статей, фото и видоматериалов, принадлежат их владельцам.
Администрация сайта не несет ответственность за использование данных материалов.

По всем вопросом обращайтесь по ссылке Контакты